承载着我们的建筑,是现代人的土地,是我们的家园。我们都是建筑摄影人

老友记
苏河之湾Ⅶ
Nuclear launch detected(警告,魔都核弹!!)
闸北公园
上海书城
新天安堂,由旅沪英国侨民建于19世纪,在租界时期,该教堂是与圣三一堂齐名的旅沪外侨宗教与社交生活中心。1949年以后,英国侨民撤出上海,这座礼拜堂借给旅沪闽人堂使用。旅沪闽人堂是一个使用福州话的基督教堂会,没有建造自己的礼拜堂,自1905年成立以来一直借用教堂举行礼拜。1954年加入中华基督教会,为上海区会第十二堂会。
梦回母校Ⅱ:黄浦区曹光彪小学
上海火车站北广场

零下273度de开封府尹Ω·LoFoTo:

小城故事(五十七):About SH(14)——

老友记

Nuclear launch detected(警告,魔都核弹!!)

闸北公园

苏河之湾Ⅶ

上海书城

新天安堂(1886年-2015年)

梦回母校Ⅱ:黄浦区曹光彪小学

上海火车站北广场

——Music:林忆莲-野风(马景涛版《新龙门客栈》OP)

评论
热度(197)
  1. 北北·ㄣㄒㄤㄥ零下273度de上海老欧布·LoFoTo 转载了此图片  到 建摄人

© 建摄人 | Powered by LOFTER